Авиакомпания Nordwind готовится летать в 10 городов проведения матчей ЧМ-2018

Nemo 23.12.2017

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года, авиакомпания Nordwind запланировала начало полетов в новые города Саранск и Калининград в период весенне-летней навигации 2018 года.

С учетом открытия рейса Москва — Самара и значительным увеличением частот полетов в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Сочи, на карте полетов авиакомпании Nordwind будет 10 городов проведения матчей.

Таким образом, болельщики смогут осуществлять перелеты из одного города в другой через Москву по удобному расписанию и специальным тарифам. — сообщает официальный сайт авиакомпании.




Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

Где недорого жить в поездке?

Искать отели советуем через сервис RoomGuru, который позволяет сравнить цены по большому количеству систем бронирования отелей. Сравнение цен в разных системах поможет Вам сэкономить ваши деньги. Если нет времени долго думать, ищите на проверенном Booking.com.

Где искать дешевые авиабилеты?

Загляните в раздел «Перелеты на ЧМ-2018» и воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов: введите пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажмите «Найти авиабилеты». Поисковик подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone