БИЗНЕС ЗАЛ SWISS В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО

Nemo 13.05.2017

В московском аэропорту Домодедово в секторе B на 1 этаже галереи вылетов международных воздушных линий располагается зал ожидания Swiss (Dedicated Contract Lounge).




Зал ожидания сам по себе маленький. И если в аэропорту Цюриха есть красивый вид на взлетное поле, то здесь окна матовые, через которые ничего не видно. Смешная фишка зала — предлагаются пирожки с капустой и картошкой!

Кто может воспользоваться услугами бизнес-зала Swiss?

Воспользоваться услугами бизнес-зала могут пассажиры приоритетных классов, вылетающие рейсами Авиакомпании Swiss, а также участники программы Miles&More и привилегированные клиенты авиакомпаний-партнеров, входящих в Star Alliance. Так, я попал в зал благодаря золотой карте Tusrkish Airlines Miles&Smiles, имея билет авиакомпании Swiss.

Видео обзор бизнес зала Swiss

 

Фотографии бизнес зала Swiss

 Найдите дешевые авиабилеты

Если Вы еще не приобрели авиабилеты в Верону, то прямо сейчас можете воспользоваться удобной формой поиска. Все, что нужно – это ввести пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажать «Найти авиабилеты». Поисковик авиабилетов подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email