Blue Sea Marble Hotel в Тель Авиве

Blue Sea Marble

По адресу указанного отеля я пытался увидеть что-то на Гугл картах. Так ничего и не увидел. Оказалось, что этот отель совсем свеженький.

Персонал (3 человека на рисепшене, кого я застал) не говорили по-русски, зато отлично по-английски. Очень вежливые, приветливые, доброжелательные. Всегда спрашивали все ли в порядке и не подсказать что-нибудь. В день приезда мне выдали кучу карт города и схем, помогли заказать тур, так как в субботу тур агентства в Тель-Авиве были закрыты.
В отеле 3 этажа. Номер достаточно маленький. Нет ни одного стула или места, куда можно было бы положить или повесить вещи. Пришлось все раскладывать на полу. Есть шкаф, в котором лишь одна полка. У кровати две тумбочки. В номере кондиционер.

Минус в душевой комнаты в том, что нет никакой перегородки и в итоге, если быть не очень аккуратным, то везде будет мокро.
Я был в марте, когда купальный сезон еще не в разгаре, но приехав с Мертвого моря, я понял, что толком даже некуда развесить сушиться полотенце и шорты (кроме дверей).
Ремонт абсолютно свежий. Постельное белье белоснежное, подушки и кровать — просто 5 баллов. Интернет wifi бегает шустро.
Завтраков полноценных нет. Это всего лишь различные булочки, печенье, джем, масло. В течение всего дня можно безлимитно пить чай и кофе с печеньем.
Если по отзывам пытаться взять номер с видом на море, то ничего хорошего вы не увидите. Перед фасадом отеля большая огороженная территория под будущую застройку.
С 1 этажа можно выйти на балкончик со столиками, где можно посидеть. Но перед вами будет неспокойная улица Аякон, а в дождливую погоду ничего не укроет от осадков, так как нет никаких зонтиков.
В целом, по моему мнению, отель заслуживает четверку.

Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email