ЧЕМ КОРМИТ AEGEAN AIRLINES НА ЗАВТРАК

Nemo 18.07.2017

Aegean Airlines — греческий авиаперевозчик, осуществляющий в России перелеты по маршруту Домодедово — Афины в утреннее и дневное время.

Aegean имеет широкую географию полетов и удобные стыковки в Афинах.




Салоны самолета авиакомпании чистые. Расстояние между рядами большое: хватит, чтобы протянуть ноги. Бортпроводники — приятные гречанки, на обоих сегментах в Афины и в Лондон сервис был на должном уровне.

Итак, я пролетел на двух утренних рейсах. Вот чем Aegean кормит пассажиров на завтрак!

Это омлет с картофелем, булочка, джем и масло, фрукты и фруктовый батончик. Холодные и горячие напитки в стандартном разнообразии. Попросил кофе с лимоном, на что мне с улыбкой сказали, что это извращение ))

На следующем рейсе взял кофе уже со сливками.

А завтрак на сегменте Афины — Лондон оказался точно таким же, за исключением шоколадного батончика.

Я уже писал выше, что иногда Aegean предлагает перелеты по очень низким ценам в города Европы. Так, например, билет Москва-Афины-Лондон, предлагавшийся Aegean, я купил за 3541 рубль, а применив кое-какие накопленные баллы, уменьшил стоимость до 2656 рублей.

Как найти дешевые авиабилеты

Воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов. Все, что нужно – это ввести пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажать «Найти авиабилеты». Поисковик авиабилетов подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.




Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone