Чем кормят пассажиров в небе между Сочи и Москвой?

Nemo 26.11.2014

«Курица или рыба?» Зачастую именно такая фраза возникает у многих в голове, когда речь идет о питании на борту самолета. Но в реалии, бортовое питание у разных авиакомпаний на одном маршруте настолько различается, что иногда речь идет ни о курице или рыбе, а о воде с газом или без.






Рассмотрим сегодня направление Москва — Сочи, четыре отечественные авиакомпании. Вся еда протестирована лично ) Длительность рейса составляет примерно от 2 часов до 2 часов 20 минут. Все фото были сделаны на рейсах в период с августа по октябрь 2014 года.

1. Уральские авиалинии.
На дневном рейсе был подан ланч бокс с горячим на выбор. На горячее — омлет с ветчиной. В ланч боксе — свежие овощи, булка (без масла) и шоколадная вафля, а также прохладительные и горячие напитки.

2. Авиакомпания Red Wings.
Утренний рейс. Ланч бокс: холодные закуски в виде огурца, сыра и ветчины, булка бутербродная и булка со сладкой начинкой, масло сок и йогурт. Сок изначально выдают в ланч боксе. Плюс горячие напитки.

3. Авиакомпания Якутия.
Дневной рейс. В качестве холодной закуске подали креветки с красной рыбкой и огурцами!! Булочка с маслом, пирог. Прохладительные и горячие напитки прилагаются.

4. Аэрофлот. Бизнес класс!
Здесь я не буду выдумывать, а напишу прямо так, как у них указано в меню!
Салат Цезарь с курицей.

Куриное бедро с розовым перцем, яичная лапша и цуккини, подается с соусом «Красное вино с шампиньонами». И конечно же клюквенный морс!

Чизкейк

Конечно, многие могут сказать, мы заходим в самолет не чтобы пожрать, а чтобы долететь до пункта назначения. Но вы подумайте, сколько проходит времени от момента выезда в аэропорт, до приземления в конечной точке? Поэтому вкусная еда на борту никогда не будет лишней )

Всем приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone