Налетались. Cobalt Air отменила все рейсы и прекратила деятельность.

Nemo 18.10.2018

Внимание тем, кто имеет билеты авиакомпании Cobalt Air на Кипр! Авиакомпания Cobalt 17 октября 2018 сообщила о приостановке своей деятельности.

Согласно заявлению источника в авиакомпании причиной тому срыв сделки с китайскими инвесторами, благодаря которой убыточный авиаперевозчик мог остаться на плаву.

Минтранс Кипра сообщил, что позаботится о пассажирах, которые вне зависимости от ситуации внутри авиакомпании должны быть доставлены в пункты назначения.

На официальном сайте компании сообщается:

С сожалением сообщаем, что с 23:50 17 октября 2018 года будут отменены все рейсы из-за неопределенного приостановления операционной деятельности Cobalt. В результате рейсы или услуги, предоставляемые Cobalt, будут отменены и больше не будут выполняться.

Пассажирам, у которых есть билеты, рекомендуется не ехать в аэропорт Ларнаки или в любой аэропорт вылета 18 октября 2018 года, поскольку рейсы Cobalt не будут выполняться, а сотрудники авиакомпании будут отсутствовать.

Мы искренне извиняемся еще раз и хотели бы поблагодарить наших лояльных клиентов за поддержку в течение последних двух лет.




Где искать дешевые авиабилеты?

Воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов: введите пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажмите «Найти авиабилеты». Поисковик подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Цены актуальны на момент публикации. Если указанная цена оказалась выше, значит билеты по данному тарифу на эти даты уже выкупили. Попробуйте поискать на соседние даты.

Чтобы оперативно получать информацию об акциях и распродажах, подписывайтесь на группу Vkontakte, в Твитере или оповещения в Telegram

Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email