Видео: Гавайи

Nemo 01.12.2015
Поездку на Гавайи мы планировали с сентября 2014 года в рамках кругосветного путешествия c Эльнаром Мансуровым (mishka.travel) на май-июнь 2015 года. 
Время шло и вносило свои коррективы в планы. И лишь благодаря настойчивости своих друзей я все таки решил слетать на Гавайи, о чем никогда в жизни не пожалею.
Перелет, если честно, мне дался нелегко. Если многие летят в США на запад, то я полетел на восток: Москва — Владивосток — Токио — Гонолулу — Кахулуи (остров Мауи) и обратно.
Вернувшись с Гавайcких островов (и конечно же выспавшись после 20 часов в самолетах) я стал сортировать с разных устройств все материалы, которых по моему подозрению получилось не очень то и много. Немного подумал и решил, что первым делом сделаю короткий видео отчет, чтобы по нему сразу в голове оживали все воспоминания. Одна карта памяти с камеры GoPro у Эльнара приказала долго жить, и я был в немного в ступоре — что вообще может получиться из имеющихся видео фрагментов?

Результат повился не сразу. В течение полутора месяцев я несколько раз садился за создание видео, которое теперь смело можно показать и сказать — вместо предисловия! Приятного просмотра!


 

 

Сколько стоит отдохнуть на Гавайях?

Гавайские заметки. Часть 1. Москва — остров Мауи.

 

Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email