Где недорого поесть в аэропорту Домодедово

Nemo 16.07.2017

Все, кто хотя бы раз в жизни летал, знаю что приезжать в аэропорт необходимо заранее. С учетом потраченного времени на дорогу в аэропорт и временем до посадки на рейс может пройти достаточно много, чтобы успеть проголодаться.

Но цены на питание в московских аэропортах выше среднего и почти всегда кусаются. Федеральная антимонопольная служба сообщила, что действительно видит «запредельные цены, и это, в общем, имеет важное социальное значение» и даже собралась предпринимать меры для снижения цен в кафе в аэропортах. Московское областное УФАС России возбудило дела в отношении сетей ресторанов Burger King, «Шоколадница» и «Му-му» за установление и поддержание монопольно высоких цен на продукты питания в аэропортах Московской области.





Но, всегда найдется лазейка, в том числе и в аэропорту Домодедово, где можно совсем недорого покушать.

Имейте в виду, что столовые находятся не в самом здании аэропорта.

  • Вариант №1

Нужное нам здание видно уже при подъезде к аэропорту. Оно будет справа по хожу движения. Раньше на нем были большие буквы TRANSAERO. Теперь наверху надпись DME HR CENTER.

Если вы начали идти от здания аэропорта, то можно пройти под жд-путями и подняться к парковке, которая будет справа после путей.  А дальше идем через парковку.

Вероятно, многим будет удобнее вбить адрес в навигаторе — аэропорт Домодедово, 8.

После входа в здание  2 раза поворачиваете направо и спускаетесь по лестнице, следуя по указателю «Домодедово кейтеринг».

Вот так вот выглядит эта столовая.  Народ там в основном, который работает в этом же здании, поэтому без одежды и багажа.

Кассы.

Сэндвичи, салаты и десерты.

Гарниры и вторые блюда.

В столовой организовано трехразовое питание: с 9:30 до 11:00 подают завтрак, с 12:30 до 17:00 — обед, а с 17:00 до 20:00 — ужин. Все как положено: супы, вторые блюда, гарниры и десерты.

Обед в составе салат-первое-второе-компот обойдется примерно в  220-250 рублей. Можно платить карточками. Для рабочих в здании есть свои корпоративные скидки. Нет пропуска — платишь полную цену.

В итоге, обычная приличная столовая, но с нормальными ценами по сравнению с аэропортом. На поиски здания, путь до него, обед и дорогу обратно, думаю, вы уложитесь в 30-40 минут.
Варианты обедов:





  • Вариант №2

Та же организация, «Домодедово Кэтеринг», но в соседнем здании.

Адрес: Аэропорт Домодедово, дом 7. Территория Domodedovo Cargo. Ищем глазами трехэтажное здание коричневого цвета с логотипом Домодедово в форме куба. Вход на территорию через шлагбаум свободный.

Нужный Вам вход в столовую.

Столовая работает круглосуточно с 2 перерывами на полчаса и 2 часовыми. Смотрите режим работы на фото. В зависимости от времени дня обслуживают завтраками, обедами и ужинами. Средний чек 200-230 рублей — за первое, второе блюдо, салат и компот.


Найдите дешевые авиабилеты

Вы можете воспользоваться удобной формой поиска авиабилетов. Все, что нужно – это ввести пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажать «Найти авиабилеты». Поисковик авиабилетов подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone