Сервисы готового питания. Отзывы и сравнение.

Level Kitchen


Level Kitchen

Level kitchen — сервис по доставке готового сбалансированного питания. Главная идея — сделать комплексное, качественное и доступное питание для начинающих спортсменов и профессионалов. Так же для людей, ведущих активный образ жизни, которые следят за своей фигурой и здоровьем.


My-Food

My Food

Компания, которая предлагает рационы питания, не привязанные к функциональному питанию (похудение или набор массы).


MF Kitchen

MF Kitchen

MF Kitchen – это готовая еда по подписке. Мы помогаем людям забыть о рутине в питании и освободить кучу времени – клиентам MF Kitchen не нужно думать что приготовить, потом покупать продукты, стоять у плиты и мыть посуду.
Как правило, блюда заказывают на пять рабочих дней с понедельника по пятницу или на всю неделю. Но можно заказывать и на более длительный срок — на две недели или месяц. А для новых клиентов доступен пробный заказ.
Есть программы питания, которые подходят разной аудитории: тем, кто стремится похудеть; тем, кто занимается спортом или тем, кому просто лень готовить.

Мы стараемся составлять меню так, чтобы в течение недели блюда не повторялись и периодически меняем меню. Программы питания подразумевают пять приёмов пищи: завтрак, ланч, обед, полдник и ужин.
Еду доставляет курьер каждые два дня строго по утрам, чтобы клиент не пропускал завтраки.

Какие бывают акции и скидки

  • Скидки 10% за подписку

  • Дни в подарок. К примеру, 6 + 2 и 14+ 4.


Grow Food

Growfood

Grow Food — это сервис по доставке готового сбалансированного питания на неделю.

Grow Food является лидером рынка с самыми доступными ценами. Мы готовим 7 тонн еды ежедневно и доставляем более 25 тыс коробок в неделю.