I’M POSSIBLE — церемония закрытия Паралимпийских игр

Nemo 11.04.2014

Добрался я все-таки до фотографий с церемонии закрытия Паралимпийских игр в Сочи. Пусть хоть и запоздалый пост, но он все-таки будет )
Уже почти месяц назад закончились в Сочи Паралимпийские игры. А на память остались впечатления и вот этот небольшой фотоотчет.


2.  Тема церемонии закрытия — «Достигая невозможного».
Как и в прошлый раз, жирным курсивом я напишу описание действий из программы, которую раздали всем зрителям перед началом представления.

3. «Дух паралимпизма!
Танцоры с инвалидностью исполняют хореографическую постановку на колясках. К ним присоединяются воздушные гимнасты в светящихся костюмах, коорые исполняют завораживающий танец в воздухе.»

4.

5. «Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Международного паралимпийского комитета сэр Филипп Кревейн занимаюм места в президенсткой ложе.»

6.

7.

8.

9.

10. «Когда Российский флаг поднят, наше внимание переключается на детский хор Всероссийского хорового общества под руководством дирижера Алексея Петрова. 100 детей, 35 из которых — дети с инвалидносью, исполняют государственный гимн Российской Федерации а капелла.»

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21. «Преокция абстрактных форм и линий напоминают нам о художественных произведениях абстракционизма. На поле стадиона разворачивается действие гигансткой компьютерной игры. Участники массовых сцен и воздушные гимнасты перемещают разноцветные блоки. В воздухе появляется надпись IMPOSSIBLE — НЕВОЗМОЖНО.»

22. «На поле стадиона появляется Алексей Чувашев в инвалидной коляске. Он быстро взбирается по канату ввысь, бросая вызов НЕВОЗМОЖНОМУ!»

23.

24.

25.

26. Паралимпийский флаг опускается.

27. «Художественный сегмент города Пхенчхан, принимающего следующие Паралимпийские игры 2018 года.»

28.

29. Паралимпийский огонь гаснет.

30. «После прощания с Паралимпийским пламенем из чарующей атмосферы снега зритель попадает в бурлящий мир, наполненный энергией, — мир мыльеых пузырей, олицетворяющий веселье и радость.»

31. «Яркая вечеринка, посвященная церемонии закрытия Паралимпийских игр «Сочи 2014″, начинается с танцевального ремикса от диджея Danny Za»

32.

33.

34.

35.

Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone