Началось. Utair осуществляет возврат билетов из Москвы в Италию и обратно всем желающим

26 февраля 2020 Роспотребнадзор предупредил о риске инфицирования коронавирусом при посещении Италии. В связи с этим все пассажиры Utair, которые купили билеты на рейсы UT 787 Москва — Милан и UT 788 Милан — Москва по 26 февраля включительно, в том числе по невозвратным тарифам, могут отказаться от перевозки и получить средства обратно в полном объеме.

Пассажиры, которые сейчас находятся в Италии и купили билеты на рейс UT 788 Милан — Москва, также могут осуществить вынужденный возврат авиабилета или обменять его на билет с более ранней датой вылета с сохранением тарифа. Для этого необходимо обратиться к специалистам через форму обратной связи на сайте www.utair.ru или по телефону +7 (495) 211-40-30.

Источник

Билеты в другие пункты назначения можно найти и купить через Skyscanner или Aviasales


Где искать дешевые авиабилеты?

Воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов: введите пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажмите «Найти билеты». Поисковик подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Цены актуальны на момент публикации. Если указанная цена оказалась выше, значит билеты по данному тарифу на эти даты уже выкупили. Проверяйте соседние даты.

Чтобы оперативно получать информацию об акциях и распродажах, подписывайтесь на группу Vkontakte, канал в Telegram или подпишитесь на рассылку по электронной почте.




Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Be the first to comment on "Началось. Utair осуществляет возврат билетов из Москвы в Италию и обратно всем желающим"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*