Победа останавливает все полеты с 1 апреля до 31 мая 2020!

«Победа» объявила о приостановке всех полетов с 1 апреля до 31 мая в рамках реализации мер властей РФ по борьбе с распространением коронавируса.

«Мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома», — заявил гендиректор лоукостера.

Перевозчик вернет пассажирам деньги за билеты только на счет в личном кабинете, их можно будет потратить на любой перелет в течение года после возобновления полетов.

Источник https://tass.ru/ekonomika/8098323

Из социальной сети группы авиакомпании:

Дорогие друзья!
Мы каждый день получаем новую, все более тревожную, информацию о распространении эпидемии коронавируса. Вчера Правительство РФ приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки.
Мы солидарны с этим решением: ваше здоровье и здоровье ваших близких — самое главное. Победа приняла непростое, но единственно верное решение: мы приостанавливаем полеты по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года. Всем клиентам отмененных  рейсов мы вернем в полном объеме деньги на счет в личном кабинете. Эти средства можно будет в течение года потратить на оформление билетов на любые рейсы Победы, которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

Что теперь делать? Аэрофлот и S7 сильно снизили стоимость билетов на апрель и май, проверьте свои направления на Skyscanner или Aviasales

Чтобы оперативно получать информацию об акциях и распродажах, подписывайтесь на группу Vkontakte, в Telegram или подпишитесь на рассылку по электронной почте.

Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Be the first to comment on "Победа останавливает все полеты с 1 апреля до 31 мая 2020!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*