Красноярск-Владивосток: транзит через Хабаровск

Nemo 22.06.2013

Наше путешествие из Красноярска продолжилось полетом во Владивосток с посадкой в Хабаровске.

За такси из центра Красноярска в аэропорт мы заплатили около 650 рублей. Сам аэропорт небольшой и, честно говоря, совсем не уютный. На входе в аэропорт ленивые работники безопасности заставили снять даже ремень, а сами стояли играли своим ручным сканером и болтали о жизни. Хамство с их стороны было налицо!

2. В небе между Красноярском и Хабаровском нам предстояло провести 5 часов 15 минут. А самолет нам был любезно предоставлен авиакомпанией Владивосток Авиа — ТУ-204 (RA-64044). Хочу сказать, что на такой тушке я ни разу не летал и она вполне мне понравилась. Салон чистый и похож на Airbus какой-нибудь.

3. Инструкция по безопасности ТУ-204. Люблю я их фотографировать!

4. Покормили знатно! Приближение в рыбный край чувствовалось уже по ужину. Ну а милые борт-проводницы без проблем дали каждому из нас еще по ланч-боксу.

5. Хабаровск нас встретил рассветом и температурой +1 градус.

6. Планируемая стоянка в аэропорту Новый — 1 час 20 мин. При выходе из самолета пассажиров начали делить на 2 потока: левый автобус для тех, кто летел в сам Хабаровск, в правый — транзитные пассажиры во Владивосток.

7. При входе в «транзитный» автобус нам дали бирки при условии, что мы показываем наш посадочный до Владивостока. Один из нас потерял посадочный талон и его отказывались впустить. Пришлось возвращаться в самолет и искать его. Высадка пассажиров из нашего автобуса была произведена сразу в чистую зону, ровно в тот вход, который для нас позже оказался выходом )

8. Эт я. Через полтора часа по плану мы должны были вылететь на этом же самолете на тех же самых местах во Владивосток.

9. Но из-за тумана в месте назначения наш вылет был благополучно задержан еще на час, и мы коротали время в зоне посадки, жуя дорогущие и невкусные бутерброды из единственного кафе, запивая позорным кофе за 150 рублей. WiFi-ем там даже не пахло (

10. Рассвет над аэродромом был очень красивым. Через некоторое время мы взлетели из Хабаровска и уже через 1 час 20 минут приземлились во Владивостоке.

Вам будет интересно также посмотреть:
Первомай в Красноярске
Прогулка по Владивостоку

Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email