В Южную Корею из Москвы на олимпийские игры в феврале с Аэрофлотом за 23300 руб!

Nemo 21.12.2017

В рамках распродажи Аэрофлота у вас есть возможность слетать на недельку на олимпийские игры всего за 23 тыс.рублей туда-обратно прямыми рейсами.

Отличная цена для прямого полета в Сеул! В рамках распродажи есть ограничения на предложение в Сеул: спеццена не действует для вылета «туда» — с 02 по 11 февраля 2018 г., для вылета «обратно» — с 23 февраля по 4 марта 2018 г. Поэтому смотрите даты между этими периодами.

В цену входит ручная кладь, багаж 23 кг и питание на борту.

Пример бронирования

Москва — Сеул — Москва, 14-21 февраля, 23300 руб.

Где недорого жить во время Олимпиады 2018?

Искать отели рекомендуем через сервис RoomGuru, который позволяет сравнить цены по большому количеству систем бронирования отелей. Если нет времени долго думать, ищите на проверенном Booking.com.

Где искать дешевые авиабилеты?

Воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов: введите пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажмите «Найти авиабилеты». Поисковик подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.





Цены актуальны на момент публикации. Если указанная цена оказалась выше, значит билеты по данному тарифу на эти даты уже выкупили. Попробуйте поискать на соседние даты.

Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone