Возврат невозвратных авиабилетов у российских авиакомпаний из-за коронавируса

Мы собрали для вас в одном месте информацию о возможности покупки и российских авиакомпаний возвратных билетов, а также информации о том как осуществить возврат уже купленных авиабилетов из-за ситуации, связанной с коронавирусом.

Авиакомпания S7

Чтобы долгожданные поездки как и прежде приносили радость, мы вводим изменения специально для вас: теперь возвращать можно даже невозвратные билеты!

Покупая перелеты с 5 марта до 10 апреля 2020 года включительно, вы будете уверены, что при необходимости сможете изменить свои планы. Сбор за возврат билета составит 1 000 рублей.

Период покупки: с 5 марта до 10 апреля 2020 г.
Период полетов: без ограничений.

Это относится к билетам:
• По тарифам «Эконом Базовый» и «Бизнес Базовый» или по тарифам «Эконом Гибкий», а также субсидированным тарифам.
• На собственные рейсы и совместные рейсы с партнерами.
• На внутренние или международные рейсы.

Подробнее по ссылке.

Авиакомпания Уральские авиалинии

Невозвратные билеты «Уральских авиалиний» можно вернуть, обменять и/или перенести вылет

Авиакомпания «Уральские авиалинии» идёт навстречу пассажирам и даёт возможность вернуть деньги за авиабилеты, а также изменить направление или дату перелета.

Акция действует на всех рейсах авиакомпании без ограничений по дате перелета и для любых тарифов, даже «невозвратных».
Изменить дату вылета и/или направление в авиабилетах, купленных в период с 8 марта по 15 апреля 2020, можно вплоть до окончания регистрации на рейс (за 40 минут до вылета и ранее) с доплатой до доступного тарифа без штрафов.

В случае возврата авиабилетов, приобретенных в этот период, будет взиматься только сбор за операцию возврата, равный 1000 рублей за каждый билет. Отказаться от полета и вернуть денежные средства за билет можно не позднее, чем за 40 минут до вылета рейса.

Авиакомпания Победа 

«Победа» с 7 марта 2020 года вводит услугу возврата билета. Чтобы получить возможность вернуть деньги за билет, нужно будет при покупке доплатить 499 рублей за перелет в одну сторону. Вернуть деньги можно будет при отказе от полета не позднее чем за 48 часов до вылета.

Новую услугу, по словам гендиректора лоукостера Андрея Калмыкова, решено ввести по просьбам клиентов, которые «опасаются планировать отпуска из-за непрогнозируемой ситуации по распространению коронавируса в мире».

Авиакомпания Utair

Все пассажиры Utair, которые купили билеты на рейсы UT 787 Москва — Милан и UT 788 Милан — Москва по 26 февраля включительно, в том числе по невозвратным тарифам, могут отказаться от перевозки и получить средства обратно в полном объеме.

Пассажиры, которые сейчас находятся в Италии и купили билеты на рейс UT 788 Милан — Москва, также могут осуществить вынужденный возврат авиабилета или обменять его на билет с более ранней датой вылета с сохранением тарифа. Для этого необходимо обратиться к специалистам через форму обратной связи на сайте www.utair.ru или по телефону +7 (495) 211-40-30.


Найти другие билеты для отпуска вы можете через поисковики Skyscanner или Aviasales

Где искать дешевые авиабилеты?

Воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов: введите пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажмите «Найти авиабилеты». Поисковик подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Чтобы оперативно получать информацию об акциях и распродажах, подписывайтесь на группу Vkontakte, в Telegram или подпишитесь на рассылку по электронной почте.




Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Be the first to comment on "Возврат невозвратных авиабилетов у российских авиакомпаний из-за коронавируса"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*