Чем кормит Аэрофлот в бизнес классе

Довелось мне в мае 2013 год в первый раз пролететь в бизнес классе Аэрофлота из Сочи в Санкт-Петербург с остановкой в Москве. И испытал я прелести этого класса )) В частности — бортовое питание.



2. Сразу перед взлетом принесли напиток и меню, в котором мне нужно было выбрать обед! До этого я был наслышан, что Аэрофлот дает вкусный морс. Так и есть! Очень вкусный натуральный морс.

3. Теплые орешки — кешью с миндалем и томатный сок. Это у нас вышел такой аперитив.

4. Орешки

5. А это — закуска: филе Норвежского лосося с красной икрой и креветкой, со свежей клюквой на лимонном желе. Пока не принесли блюдо, никак не мог в голове представить что и как будет на тарелке )) Кстати, вместо клюквы была красная смородина.

6. А здесь (была) астраханская осетрина припущенная с запеченным картофелем, сладким горошком, морковью и сливочным соусом с грибами. Честно говоря, блюдо на любителя. Простите, но блюдо на фото уже не в первозданном виде )

7. И на десерт — фисташковый мусс с клубникой. Просто супер вкусный десертик!

8. А это меню уже на сегменте из Москвы в Санкт-Петербург. Полет длится около часа, но бортпроводники успевают подать 3 блюда. «Набравшись» в бизнес зале Шереметьево перед вылетом, здесь мой пыл попробовать все уже угас ) И после минуты раздумья десерт мною был решительно вычеркнут.

Приятно все же кушать в самолете не пластмассовыми приборами, не из пластмассовых тарелок и пить чай из нормальной чашки (хотя с  другой стороны понимаю, что наша цель — прилететь в пункт назначения, а не кушать изыски на высоте).
Обратил внимание, как 2 борт-проводника работают в бизнес классе — как пчелки! Бегают, приносят, уносят, улыбаются, а за шторкой стирают со лба пот. И это всего лишь для 12 человек!

Обновление.

На рейсе Пермь — Москва подавали вот такой завтрак.

А на рейсе Москва — Казань вот такой:

На длинном перелете Владивосток — Москва:

А вот так было из Москвы в Пермь:

На рейсе Москва — Варшава:

Найдите дешевые авиабилеты

Если Вы еще не приобрели авиабилеты, то прямо сейчас можете воспользоваться удобной формой поиска. Все, что нужно – это ввести пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажать «Найти авиабилеты». Поисковик авиабилетов подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.





Поделитесь с друзьями:
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email