Чем кормят пассажиров в небе между Сочи и Москвой? Часть 2

Nemo 23.12.2014

Продолжаю делиться чем кормят пассажиров на рейсе Сочи — Москва. В первой части я рассказывал о еде авиакомпаний Якутия, Уральские Авиалинии, Red Wings в экономе и Аэрофлота в бизнесе.




Итак, для объективности сравнения … нашел фотографию бортового питания авиакомпании Трансаэро августа 2012 года!

Вы посмотрите какой шик!) Макароны с омлетом и соусом с ветчиной, колбасное ассорти, сырное ассорти, десерт, хлеб черный и белая булочка, а также пряник. Просто объедаловка! А сейчас до чего докатились Трансаэро со своим классом Дисконт? Стыдно вслух сказать!

2. S7.

В 2012-2013 годах S7 давали какие-то сухие блины, которые невозможно было есть без напитка. На сегодняшний день это красиво оформленная тортилья. И все! Те же яйца, вид сбоку. Порция точно для анарексички какой-нибудь.

3. Аэрофлот.

Это питание с низким содержанием жира (Low Fat Meal, LFML). Стандартная еда мало отличалась, там был небольшой сендвич. Размер порции — на ребенка! Стыдно должно быть, Аэрофлот!

Будь моя воля, то сегодня я был передал кубок позора за бортовое питание своей любимой авиакомпании Аэрофлот. Из года в год бортовое питание становится все хуже и хуже, а цена на билеты остается прежней. Тогда уж пусть снижают цены и дают возможность пассажирам покупать питание на борту. Кстати Аэрофлот мог бы поучиться этому делу у турецкой авиакомпании Pegasus, которые за абсолютно небольшие деньги предлагают абсолютно нормальное горячее питание, которое можно заказать в любой момент до полета.

Всем приятного аппетита!

Где искать дешевые авиабилеты?

Во-первых, загляните в раздел «Предложения в Сочи». И воспользуйтесь удобной формой поиска авиабилетов: введите пункт отправления и назначения и предполагаемые даты поездки, а затем нажмите «Найти авиабилеты». Поисковик подберет для Вас оптимальный маршрут и покажет минимальную цену среди авиакомпаний и агентств по продаже авиабилетов.

Поделитесь с друзьями:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone